Cuisson du homard
Pour 10 à 15 homards
Remplir le chaudron d’eau à 2/3 de sa capacité. Faire bouillir. À l’ébullition, mettre le homard. Quand l’eau bout à nouveau, ajouter le sel (½ tasse dans un chaudron pouvant contenir 10 à 15 homards). Cuire pendant 15 à 20 minutes. Sel – 1 tasse pour un chaudron contenant 15 à 20 homards; 1/3 tasse pour un chaudron contenant 5 à 7 homards (ou au goût).
*N.B. Le homard peut être cuit avec l’eau salée de la mer à laquelle on n’ajoute aucun sel.
Remplir le chaudron d’eau à 2/3 de sa capacité. Faire bouillir. À l’ébullition, mettre le homard. Quand l’eau bout à nouveau, ajouter le sel (½ tasse dans un chaudron pouvant contenir 10 à 15 homards). Cuire pendant 15 à 20 minutes. Sel – 1 tasse pour un chaudron contenant 15 à 20 homards; 1/3 tasse pour un chaudron contenant 5 à 7 homards (ou au goût).
*N.B. Le homard peut être cuit avec l’eau salée de la mer à laquelle on n’ajoute aucun sel.